Ini Batuk Pilek Saat Hamil 5 Bulan Paling Mudah

Ini Batuk Pilek Saat Hamil 5 Bulan Paling Mudah. Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan. Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . Penyebab batuk pada ibu hamil sebenarnya sama dengan batuk pada umumnya. · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan. Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin .

Inilah yang menjadi penyebab flu dan batuk saat . Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan. Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin . Penyebab batuk pada ibu hamil sebenarnya sama dengan batuk pada umumnya. Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk.

Inilah yang menjadi penyebab flu dan batuk saat . Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin . Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan . Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan . Tapi bayi memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin dalam perut. Penyebab batuk pada ibu hamil sebenarnya sama dengan batuk pada umumnya. Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil.

Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Tapi bayi memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin dalam perut. Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan.

4 Rahasia Meredakan Batuk Pilek Bayi Di Malam Hari | Orami from cdn-cas.orami.co.id

Ibu hamil kerap mengalami keluhan batuk. · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. “ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan. Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin . Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Inilah yang menjadi penyebab flu dan batuk saat .

Walaupun sangat jarang terjadi, batuk dapat memicu terjadinya keguguran.

Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin . · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. Inilah yang menjadi penyebab flu dan batuk saat . Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Ibu hamil kerap mengalami keluhan batuk. Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan . Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan .

Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Ibu hamil kerap mengalami keluhan batuk. Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan .

Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Obat batuk pilek untuk bayi 0-6 bulan Archives - Anatuk Obat Batuk
Obat batuk pilek untuk bayi 0-6 bulan Archives – Anatuk Obat Batuk from www.anatuk.com

Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan . Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan . Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan. Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan .

BACA JUGA   Ini Obat Batuk Anak Yang Bagus Dan Aman Paling Gampang

Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin.

Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan . Tapi bayi memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin dalam perut. Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan . Walaupun sangat jarang terjadi, batuk dapat memicu terjadinya keguguran. · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan. Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin . “ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil.

Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan . Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan . Tapi bayi memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin dalam perut. Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin . Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil.

Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Cara Mengatasi Batuk Pilek Saat Hamil
Cara Mengatasi Batuk Pilek Saat Hamil from lh3.googleusercontent.com

Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan. “ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. Inilah yang menjadi penyebab flu dan batuk saat . Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan. Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas.

Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan .

Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. Inilah yang menjadi penyebab flu dan batuk saat . “ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan . Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . Walaupun sangat jarang terjadi, batuk dapat memicu terjadinya keguguran. Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan . Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan. Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin . Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas.

Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. “ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. Penyebab batuk pada ibu hamil sebenarnya sama dengan batuk pada umumnya. Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan.

Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. Saat Anak Batuk Pilek
Saat Anak Batuk Pilek from 4.bp.blogspot.com

Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan . Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . Inilah yang menjadi penyebab flu dan batuk saat . Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan . Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. Walaupun sangat jarang terjadi, batuk dapat memicu terjadinya keguguran.

Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan .

Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Penyebab batuk pada ibu hamil sebenarnya sama dengan batuk pada umumnya. Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan. Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin . Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan . Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan . “ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan. Walaupun sangat jarang terjadi, batuk dapat memicu terjadinya keguguran.

BACA JUGA   29+ Buah Yg Boleh Di Makan Saat Batuk Paling Mudah

“ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Ibu hamil kerap mengalami keluhan batuk. Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan. Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan .

Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. bayi: Obat Flu Dan Batuk Bayi 9 Bulan
bayi: Obat Flu Dan Batuk Bayi 9 Bulan from s0.bukalapak.com

Walaupun sangat jarang terjadi, batuk dapat memicu terjadinya keguguran. Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan . “ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. Tapi bayi memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin dalam perut. Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan .

Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan .

Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan . Walaupun sangat jarang terjadi, batuk dapat memicu terjadinya keguguran. Tapi bayi memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin dalam perut. Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan . Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan. · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. “ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. Ibu hamil kerap mengalami keluhan batuk. Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin . Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas.

Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Ibu hamil kerap mengalami keluhan batuk. “ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Tapi bayi memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin dalam perut.

Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Obat Batuk Pilek Untuk Anak 3 Tahun - Berbagai Tahun
Obat Batuk Pilek Untuk Anak 3 Tahun – Berbagai Tahun from lh6.googleusercontent.com

Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan. Walaupun sangat jarang terjadi, batuk dapat memicu terjadinya keguguran. Ibu hamil kerap mengalami keluhan batuk. · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin.

Ibu hamil kerap mengalami keluhan batuk.

Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan. Tapi bayi memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin dalam perut. Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. Ibu hamil kerap mengalami keluhan batuk. Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan. Walaupun sangat jarang terjadi, batuk dapat memicu terjadinya keguguran. · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan . Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil.

Inilah yang menjadi penyebab flu dan batuk saat . Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin . Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama .

Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. Obat batuk pilek untuk bayi 0-6 bulan Archives - Anatuk Obat Batuk
Obat batuk pilek untuk bayi 0-6 bulan Archives – Anatuk Obat Batuk from www.anatuk.com

Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan . Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Penyebab batuk pada ibu hamil sebenarnya sama dengan batuk pada umumnya. Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan . Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan.

BACA JUGA   26+ Obat Batuk Pilek Dewasa Yang Ampuh Paling Gampang

Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan .

Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan. Inilah yang menjadi penyebab flu dan batuk saat . Tapi bayi memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin dalam perut. Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin . Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan . Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan . “ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil.

Penyebab batuk pada ibu hamil sebenarnya sama dengan batuk pada umumnya. Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan. Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan. Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan .

4 Rahasia Meredakan Batuk Pilek Bayi Di Malam Hari | Orami from cdn-cas.orami.co.id

Walaupun sangat jarang terjadi, batuk dapat memicu terjadinya keguguran. Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan . Penyebab batuk pada ibu hamil sebenarnya sama dengan batuk pada umumnya. Batuk yang terjadi pada trimester pertama kehamilan (tiga bulan pertama . Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan. Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Inilah yang menjadi penyebab flu dan batuk saat . Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin .

Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan.

Penyebab batuk pada ibu hamil sebenarnya sama dengan batuk pada umumnya. Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Batuk dan flu bisa menyerang siapa saja terutama pada musim hujan, termasuk pada ibu hamil. Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. “ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Tapi bayi memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin dalam perut. Inilah yang menjadi penyebab flu dan batuk saat . Ibu hamil kerap mengalami keluhan batuk. Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan . Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan .

Ini Batuk Pilek Saat Hamil 5 Bulan Paling Mudah. Walaupun sangat jarang terjadi, batuk dapat memicu terjadinya keguguran. Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Ibu hamil kerap mengalami keluhan batuk. Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan .

Kesimpulan Dari Ini Batuk Pilek Saat Hamil 5 Bulan Paling Mudah

“ketika hamil, ibu akan mengalami banyak perubahan pada tubuh, tak terkecuali sistem imunitas. Jangan khawatir, karena ada obat batuk untuk ibu . Pilek merupakan tanda dari adanya gangguan saluran pernapasan . Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan . Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan . · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil. Langkah tepat mengatasi batuk saat hamil · mandi dengan air panas. Tapi bayi memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin dalam perut. Saat anda hamil, terjadi berbagai perubahan fungsi tubuh, termasuk sistem kekebalan.

Jika pada saat terserang batuk dan pilek, tidak melakukan . Pada ibu hamil, batuk dan pilek bisa membahayakan janin yang sedang dalam kandungan. Apabila tidak ditangani dengan baik, hal ini tidak hanya berisiko untuk ibu, tetapi juga janin . Inilah yang menjadi penyebab flu dan batuk saat . Hanya saja, sistem imun yang melemah selama kehamilan membuat ibu hamil lebih rentan . Penyebab batuk pada ibu hamil sebenarnya sama dengan batuk pada umumnya. Flu dan hidung tersumbat saat hamil 5 bulan. · berkumur dengan air hangat yang diberi garam untuk meringankan radang tenggorokan atau batuk. Tapi bayi memiliki cairan ketuban yang berfungsi untuk melindungi janin dalam perut. Umumnya batuk saat hamil tidak berbahaya bagi janin. Perubahan ini memungkinkan anda terkena flu dan batuk ketika hamil.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *